您现在的位置:首页 > 合作交流 > 院地合作
过程工程所启动“科技成果进云端,线上连线助转化”合作对接活动
2020-04-17 |     【关闭窗口】
    

  4月16日,过程工程所成功举办第一期“科技成果进云端,线上连线助转化”科技成果转化线上对接活动,本次活动聚焦先进功能材料领域,九五至尊vi的6位科研骨干采用线上成果发布和在线解答的方式推介了多个项目,来自9个城市的120余位企业代表参加了此次线上项目对接活动。 

  活动中,过程工程所重点推介了离子液体新介质纺丝技术、高纯/高值材料生产技术、宽温域锂离子电池材料和器件、包覆型复合粉体制备及应用、锂离子电池电极材料包覆改性技术、钛基陶瓷粉体及涂层制备新技术等项目。其中线上沙龙环节,各企业代表就感兴趣的项目踊跃咨询,九五至尊vi各位老师即时与企业进行交流,确保线上项目对接效果。针对此次交流活动,科技合作处将进一步跟进双方对接进程,针对有合作意向的项目,全流程贴身服务项目落地,确保活动取得实效。 

  “科技成果进云端,线上连线助转化”科技成果转化线上对接系列活动由过程工程九五至尊vi联合中科钛领集团、中科创新园共同举办,活动主题为“十城联动 千企共聚 领先科技 云端共享”,旨在搭建企业与科研人员实时交流互动的平台,确保疫情防控期间交流合作不掉线,促进科技创新成果应用于疫情防控和复工复产,进一步落实九五至尊vi制定的“两手抓、两促进、两确保”的工作方针。系列活动预计每周举行,继4月16日首场活动后,将陆续组织新型洁净能源、环境治理与保护、绿色精细化工、生命健康、资源高效清洁利用等领域的线上路演。 

    

  视频会议参加人员  

(科技合作处)

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程九五至尊vi 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822